El restaurante Bellevue de Praga nos solicitó a través de su director del grupo Frantisek Novák, la organización de la semana de la cocina española. Este evento se realiza cada año y en cada ocasión seleccionan a un chef destacado de un país diferente.
Globalpress fue la empresa responsable contactar y entablar la comunicación con los chefs más relevantes de Andalucía, acordar los menús que se servirían y organizar la operativa para conseguir una semana de éxito en el restaurante. Finalmente el chef encargado de representar a la cocina española durante esa semana fue Willy Moya.
OPERATIVA Y LOGÍSTICA
80%
SELECCIÓN DEL CHEF INVITADO
100%
NEGOCIACIÓN DE CONDICIONES
100%
SELECCIÓN DEL MENÚ
50%
Ficha Técnica
Tipo: Evento culinario
Frecuencia: Anual (por país)
Ámbito: Ciudad de Praga
Distribución: Abierto
Gracias a Globalpress y a su organización la semana de la cocina Española en nuestro restaurante fue un éxito. El soporte proporcionado y la selección del chef fueron claves para la alta asistencia que tuvimos. Gracias!
František Novák
Manager Restaurante Bellevue - Praga
Valoración
5/5