Libro Andalucía 1/4 y mitad

Cuarto y mitad

Con motivo del 25 Aniversario de Landaluz se editó este libro con la colaboración de algunos de los mejores representantes de la cocina de Andalucía pusieron 1/4 y mitad de su corazón en estas recetas.

Veinte chefs que aportaron sus mejores recetas elaboradas con los productos asociados a Landaluz para llevar a cabo un homenaje a ese cuarto de siglo de andadura de la Asociación.

Globalpress se encargó no solo del diseño, sino también de la redacción del libro en su totalidad, así como de las entrevistas a los cocineros seleccionados.

Asimismo, Globalpress fue la responsable de la maquetación y la supervisión de impresión.

Un libro lleno de sabores y de colores. El verde y el rojo, colores corporativos de Landaluz, pintando cada provincia de inspiración gastronómica. Flores para celebrar el tiempo transcurrido y productos exquisitos para saborear el Sur.

Ficha Técnica

Páginas: 44 a 62

Frecuencia: Anual

Ámbito: España – Europa

Distribución: Gratuita

COORDINACIÓN EDITORIAL 90%
DISEÑO 100%
MAQUETADO 100%
COORDINACIÓN IMPRESION 80%
Trabajamos con Globalpress desde hace años. La cercanía y profesionalidad con la que trabaja es siempre admirable. Trabajar con ellos nos supone una experiencia gratificante, de gran ayuda y constructiva.
Santiago
Santiago Urquijo
Director de Comunicación de Landaluz
Valoración
5/5
Landaluz logo