Libro Andalucía conmemora

Libro Conmemora

¿Quién conmemora? ¿A quién se conmemora Andalucía? ¿Cuáles son nuestras raíces? ¿A qué huelen nuestros recuerdos? ¿Qué mamaron de chicos los cocineros en las cocinas de su infancia? Un olor, un sabor, un momento…esos que no volverán pero que jamás se irán.Los mejores cocineros andaluces abrieron sus puertas, sus vidas y sus recuerdos. Los consejos culinarios de una madre, de un padre, de una abuela… 

Tanto nos enseñaron y nos enseñan que se merecían un homenaje, una conmemoración.Los cocineros y sus madres cocinaron en este libro: Dani García, Ángel León, Celia Jiménez, Montserrat de la Torre… Las recetas de toda la vida. La base de toda cocina. El origen. La cocina que siempre vuelve. Sencillamente entrañable.

Redactar este libro, maquetarlo, diseñarlo e imprimirlo fue todo un placer. Crear algo hermoso siempre lo es.

Ficha Técnica

Páginas: 44 a 62

Frecuencia: Anual

Ámbito: España – Europa

Distribución: Gratuita

COORDINACIÓN EDITORIAL 90%
DISEÑO 100%
MAQUETADO 100%
COORDINACIÓN IMPRESION 80%
Trabajamos con Globalpress desde hace años. La cercanía y profesionalidad con la que trabaja es siempre admirable. Trabajar con ellos nos supone una experiencia gratificante, de gran ayuda y constructiva.
Santiago
Santiago Urquijo
Director de Comunicación de Landaluz
Valoración
5/5
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